Ogni piatto è preparato con cura e prodotti di qualità per una proposta gastronomica completa e innovativa. Una menzione merita la pizza - sottile e leggera, con lievito madre e 72h di lievitazione - e in particolare le pizze della “selezione Brikke” realizzate con prodotti tipici e biologici come la “colonnata” o la “carbonara”.
Impensabile non soffermarsi sui nostri favolosi Hamburger di Chianina realizzati con panini “home made” o sui taglieri di crudi di pesce o di salumi e formaggi selezionati dal nostro chef come anche sulla carne Sashi e Kobe in Cube Roll. Tra le specialità più famose del ristorante il tonarello con la crema di pistacchio, mortadella e burrata, il nostro Brikke Burger - 200gr Chianina doppio cheddar, doppio bacon e stracciatella tartufata - e le favolose Pizze gourmet come la “focaccia Brikke” con rucola, speck, pachino e burrata e la “Colesterolo” con mozzarella lardo di colonnata, stracciatella tartufata, bufala e basilico.
Ad accompagnare i nostri piatti una notevole cantina, oltre 40 etichette con una attenta selezione di champagne, franciacorta e vini biologici. Anche la selezione delle birre è accurata e di qualità: birre artigianali in bottiglia come la Golden Monkey, Monkey IPA dei Mastri Birrai umbri con malto 100% italiano. Alla spina la Grimbergen, un birra d’abbazia ambrata rossa e la special Brew una doppio malto ambrata.